招生就业处党支部召开思想政治专题学习会

2017年09月11日 00:00  点击:[]

201797日下午,招生就业处党支部在综合楼245会议室召开专题学习会,党支部全体成员认真学习了中共西南交通大学委员会十四届八次全体(扩大)会议王顺洪书记讲话精神还学习了我校今年下半年的工作要点内容。会议由党支部组织委员黄春蓉主持。

黄春蓉同志带领大家共同学习了中共西南交通大学委员会十四届八次全体(扩大)会议王顺洪书记讲话全部内容,对王书记讲话中提到的学校现阶段工作面临的两对主要矛盾、以及对人才工作、经济工作、干部队伍建设、以全方位的一流工作带动一流大学建设等四个方面的内容做了全面学习和部署,全体党员同志认真学习了会议精神,并认真听取了对广大党员干部和全校教职员工提出的要求。

全体党员同志继续学习了学校下半年工作要点的具体内容。对以下与我处工作紧密相关的要点内容进行了分析讨论:学习与贯彻党中央和学校近期重要文件和会议精神、做一名交大好干部、全面加强党风廉政建设、思考和落实双一流建设、将增收节支工作落实到行动上和切实转变工作作风。

学习会上还传达学习了机关党委支部书记会议的相关内容,黄春蓉同志逐一讲解了机关党委的各项工作要点,并强调了对党支部和各位党员同志的相应要求。

甘灵处长最后强调,一定要按照要求对党支部各项工作进行规范,并希望接下来开展的专项整改工作不但要整改针对我处提出的问题,还要针对全校存在的普遍性问题进行一一对照和全面整改,要确保无一遗漏,使工作作风上一个台阶。