机构与职责

招生就业处党支部召开本科教学审核评估迎评工作布置会
文章作者或来源: 浏览次数:( 158 ) 发布时间: 2017/11/17

2017年11月16日下午,为切实做好迎接我校本科教学审核评估相关工作,招生就业处党支部专题部署了本科教学审核评估工作,对招就处如何做好、做细迎评工作做了详细安排和全面研讨。会议结束后进行了党支部书记增选。会议由党支部组织委员黄春蓉主持。

甘灵处长全面通报了我校本科教学审核评估工作的进展情况。甘灵处长首先强调,每位党员同志都必须深入了解本科教学审核评估工作的理念、我校办学定位、人才培养目标等方面的具体内容,并且真正认识到其重要性。然后他从“三个不”、“三个基于”、“五个度”和评估指标等方面,详细清晰地讲述了这次审核评估工作的相关概念和内容,并逐条学习了《西南交通大学关于深化教育教学改革提高人才培养质量的若干意见》,阐释了与招生就业工作相关条款内容的内涵,希望大家要反复学习直至了然于胸,认真思考和研究怎样针对性做好评估工作,才能在材料准备和深度访谈阶段能够从容应对,并在以后的工作中做到“为了一切的学生、为了学生的一切、为了学生的一切”。

甘灵处长接下来布置了本科教学审核评估的专项任务,要求全体党员同志认真思考和研究如何围绕我校人才培养理念开展和推进各项工作,凝练出我们的亮点和特色,在我校本科教学审核评估专项工作中展现出招就处的工作作风和机关人的风采。

布置会结束后进行了党支部书记增选,通过全支部15名党员同志无记名投票选举,甘灵同志当选为招生就业处党支部的支部书记。