设为首页 | English
机构与职责
网站导航
新闻动态
 
校党委书记王顺洪检查学校2017年本科招生录取工作
文章作者或来源: 浏览次数:( 545 ) 发布时间: 2017/7/24

7月22日上午,校党委书记王顺洪来到学校2017年本科生远程录取现场,检查指导招生录取工作,看望工作人员,并对学校2017年本科生招生录取工作提出要求。


在录取工作现场,学校招生就业处甘灵处长从我校招生计划分布、招生录取工作方案及工作流程、当前工作进度等方面,向王顺洪做了简要汇报。

王顺洪详细了解了学校招生基本情况、学校落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》精神的基本情况、学校在高考综合改革试点省市的录取情况、学校中外合作办学专业招生情况,以及学校各类特殊类型招生开展情况和国家专项计划、高校专项计划完成情况等,对学校招生录取工作给予了充分肯定。

王顺洪指出,招生工作是学校人才培养的首要环节,学校要做好“双一流”建设,提高人才培养质量,首先要从招生工作抓起,要切实提高招生质量。王顺洪强调,2017年是全国高考综合改革试点的第一年,要切实做好学校2017年本科招生录取工作,确保学校招生录取工作安全、平稳、有序进行。王顺洪强调,招生工作,牵动千家万户、倍受社会关注、关系学校发展,要以对国家、对学校、对考生高度负责的态度,严格执行招生政策,严格遵守招生纪律,确保录取工作公平公正、规范有序。同时,生源质量是衡量学校办学水平和社会声誉的重要指标,务必高度重视,将工作做细做实做好,要确保生源质量稳步提高,为人才培养打下坚实基础;要专题研究提高生源质量的举措,以更好地吸引优质生源报考,不断提升我校的生源质量。要高质量完成招生后续工作,录取工作结束后要进行数据分析,为学校专业设置、学科布局等工作提供参考。

王顺洪代表学校对全体招生工作人员的前期工作和辛勤付出给予充分肯定,希望大家再接再厉,把收尾工作做好,圆满完成学校2017年本科招生录取各项工作任务。



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:西南交通大学招生就业处 网站管理
犀浦校区地址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学 邮编:611756
九里校区地址:四川省成都市二环路北一段111号 邮编:610031